“Con las manos en la masa”
El sábado 22 de febrero:
Pastel de galletas y chocolate
- 10:30 Cocinando en FAMILIA: para niños mayores de 3 años acompañados por un adulto.
- 12:15 PequeCHEF: para niños entre 4 y 10 años.
Hablamos de la higiene antes de comer y de manipular alimentos.
Mostramos los ingredientes que vamos a utilizar y les explicamos de dónde vienen y para qué sirven.
Nos ponemos a realizar el pastel que nos llevaremos a casa para el “postre”.
Al finalizar les damos a los niños el DIPLOMA de CHEF !!
Precios:
- Cocinando en FAMILIA: >3 años + adulto 15€*
- PequeCHEF: 4 a 10 años 9€*
* Comprando la entrada antes del día 22, incremento de 1,5€ el día del taller
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayúdanos a mejorar nuestro proyecto "Chafalladas" con sugerencias y comentarios. Muchas gracias.